Свинина с яблоками в рукаве

Свинина с яблоками в рукаве

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
½ чайные ложки
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Свинину нарезать кусочками среднего размера.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. В глубокой миске соединить мясо и лук, добавить соль.

4. Добавить хмели-сунели по вкусу.

5. Хорошо перемешать и примять, чтобы лук дал сок. Оставить на полчаса.

6. Яблоки нарезать крупным кубиком.

7. Мясо с луком выложить в рукав для запекания.

8. Добавить яблоки. Завязать и перемешать, чтобы яблоки равномерно распределились.

9. Запекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.

10. Подавать с любым гарниром.