
Свинина с яблоками в рукаве
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Свинину нарезать кусочками среднего размера.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. В глубокой миске соединить мясо и лук, добавить соль.
4. Добавить хмели-сунели по вкусу.
5. Хорошо перемешать и примять, чтобы лук дал сок. Оставить на полчаса.
6. Яблоки нарезать крупным кубиком.
7. Мясо с луком выложить в рукав для запекания.
8. Добавить яблоки. Завязать и перемешать, чтобы яблоки равномерно распределились.
9. Запекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
10. Подавать с любым гарниром.