
Запеченный бекон с сыром и базиликом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
677 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
60.1 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБекон
250 г
Базилик
1 веточка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Сумах
½ чайные ложки
Молотый перец чили
щепотка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Выложить бекон на застеленный пергаментом противень.
2. Посолить.
3. Поперчить.
4. Выложить сверху моцареллу.
5. Добавить сумах.
6. Затем добавить пармезан.
7. Выложить сверху листики базилика. Если листья крупные, заранее их мелко нарезать.
8. Приправить перцем чили.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
10. Подавать слегка остывшими.