Свиная грудинка в духовке
5
4 часа + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
850 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
88.3 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСвиная грудинка
2 кг
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа + 8 часов
1. Свиную грудинку хорошенько натереть солью со стороны кожи и убрать в холодильник на ночь, ничем не накрывая.
2. Немного посолить грудинку со стороны мяса, свернуть в плотный рулет кожей наружу и перевязать кулинарной нитью.
3. Поставить рулет в духовку, разогретую до 130 градусов, на 2,5–3 часа. Температура мяса внутри должна достичь 63 градусов.
4. Увеличить температуру в духовке до максимума. Нужно, чтобы кожа пошла пузырями, стала жареной. Готовому мясу дать немного отдохнуть, прежде чем подавать на стол.