Свинина в духовке

Свинина в духовке

5
2 часа + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1253 ккал
Белки
159.5 грамм
Жиры
55.2 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Мед
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Аджика
1 столовая ложка
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления2 часа + 8 часов

1. Мясо хорошо вымыть, убрать все лишнее.

2. В отдельную емкость выложить 1 чайную ложку меда.

3. Добавить 1 чайную ложку горчицы.

4. Добавить 100 мл соевого соуса.

5. Добавить 1 столовую ложку аджики.

6. Чеснок (5 зубчиков) очистить, вымыть, выдавить через пресс. Перемешать ингредиенты.

7. Мясо посолить по вкусу.

8. Мясо смазать маринадом и хорошо запаковать в фольгу. Оставить мариноваться примерно на 8 часов.

9. Запекать мясо в духовке при температуре 170 градусов примерно 1,5 часа. Достать из духовки, оставить примерно на 20-30 минут не раскрывая фольгу.

10. Подавать к столу в горячем или теплом виде.