Свиные ребра барбекю в духовке

Свиные ребра барбекю в духовке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
84 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Кетчуп
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить свиные ребра.

2. С тыльной стороны убрать пленку.

3. Посолить по вкусу.

4. Приправить паприкой.

5. Поперчить и добавить сушеный чеснок. Хорошо натереть специями.

6. В отдельной миске соединить соус барбекю и кетчуп.

7. Влить соевый соус.

8. Добавить мед.

9. Все размешать до однородности.

10. Противень застелить фольгой и выложить ребра.

11. Завернуть ребра в фольгу и выпекать 1 час при температуре 200 градусов.

12. Спустя час развернуть фольгу, смазать ребра соусом барбекю и снова убрать в духовку для карамелизации на 10-15 минут.

13. Ребра перед подачей разрезать на порционные кусочки.