
Свиные ребра барбекю в духовке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
84 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвиные ребра
1 кусок
Соус барбекю
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить свиные ребра.
2. С тыльной стороны убрать пленку.
3. Посолить по вкусу.
4. Приправить паприкой.
5. Поперчить и добавить сушеный чеснок. Хорошо натереть специями.
6. В отдельной миске соединить соус барбекю и кетчуп.
7. Влить соевый соус.
8. Добавить мед.
9. Все размешать до однородности.
10. Противень застелить фольгой и выложить ребра.
11. Завернуть ребра в фольгу и выпекать 1 час при температуре 200 градусов.
12. Спустя час развернуть фольгу, смазать ребра соусом барбекю и снова убрать в духовку для карамелизации на 10-15 минут.
13. Ребра перед подачей разрезать на порционные кусочки.