-
Закуски   Соленья и консервация

Капуста, маринованная с яблоками

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 541 ккал
  • Белки 10,6 грамм
  • Жиры 24,2 грамм
  • Углеводы 68,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Капусту тонко нашинковать. Морковь и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Перемешать с капустой. 2. Уложить в трехлитровую банку. 3. Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром и маслом довести до кипения, снять с огня. Влить уксус. 4. Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.

Похожие рецепты

Капуста по-корейски 100 20 минут
Капуста, маринованная с морковью 71 1 час
Маринованная капуста на закуску 100 30 минут
Капуста закусочная 100 1 час
Мексиканская маринованная капуста 50 15 минут
Острая корейская капуста 100 20 минут