Капуста, маринованная с яблоками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
3 штуки
Яблоки сорта ренет Симиренко
3 штуки
Сахар
½ стакана
Соль
1 столовая ложка
Растительное масло
½ стакана
Вода
1 л
Уксус 9%-ный
70 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Капусту тонко нашинковать. Морковь и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Перемешать с капустой.
2. Уложить в трехлитровую банку.
3. Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром и маслом довести до кипения, снять с огня. Влить уксус.
4. Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.