
Капуста, маринованная с яблоками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ стакана
Вода
1 л
Соль
1 столовая ложка
Растительное масло
½ стакана
Морковь
3 штуки
Уксус 9%-ный
70 мл
Яблоки сорта ренет Симиренко
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Капусту тонко нашинковать. Морковь и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Перемешать с капустой.
2. Уложить в трехлитровую банку.
3. Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром и маслом довести до кипения, снять с огня. Влить уксус.
4. Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.