Капуста, маринованная с яблоками

Капуста, маринованная с яблоками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
3 штуки
Сахар
½ стакана
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Капусту тонко нашинковать. Морковь и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Перемешать с капустой.

2. Уложить в трехлитровую банку.

3. Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром и маслом довести до кипения, снять с огня. Влить уксус.

4. Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.