Капрезе с манго, радиккьо и винегретом из базилика

Капрезе с манго, радиккьо и винегретом из базилика

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Манго
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. В блендере смешайте 0,3 стакана листьев базилика, оливковое масло и уксус до однородного состояния. Посолите и поперчите.

2. На тарелки выложите листья радиккьо, очищенные и нарезанные на небольшие кусочки манго, моцареллу и оставшиеся листья базилика. Сверху сбрызните винегретом и подавайте.