Капрезе с манго, радиккьо и винегретом из базилика
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
395 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛистья базилика
½ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белый бальзамический уксус
2 столовые ложки
Салат радиккьо
1 пучок
Манго
2 штуки
Сыр моцарелла
8 кусков
Инструкция приготовления40 минут
1. В блендере смешайте 0,3 стакана листьев базилика, оливковое масло и уксус до однородного состояния. Посолите и поперчите.
2. На тарелки выложите листья радиккьо, очищенные и нарезанные на небольшие кусочки манго, моцареллу и оставшиеся листья базилика. Сверху сбрызните винегретом и подавайте.