Камамбер во фритюре с желе из айвы

Камамбер во фритюре с желе из айвы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
574 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Извлеките сыр из упаковки и разрежьте каждый круг на 6 секторов. Поместите муку, панировочные сухари и взбитое яйцо в отдельные неглубокие тарелки.

2. Поочередно обмакивайте сыр в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. Для получения более толстой корочки повторно окуните в яйцо и панировочные сухари.

3. Нагрейте сковороду, наполненную не более чем на 1/3 маслом, до 180 °C (кубик хлеба, опущенный в масло, приобретает коричневый цвет за 30 секунд).

4. Аккуратно опускайте ломтики сыра в горячее масло по 3 и обжаривайте в течение 2 минут до золотистой корочки — следите за тем, чтобы сыр не начал протекать через корочку.

5. Извлеките ложкой с отверстиями и сразу подавайте, по 3 штуки на человека, с желе.