
Кабачковые тако
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
100 г
Бекон
150 г
Помидоры черри
1 веточка
Кабачки
1 штука
Красный лук
по вкусу
Томатный соус
50 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Очистить кабачок от кожицы.
3. Натереть кабачок на терке.
4. Добавить яйцо, соль, измельченный чеснок.
5. Перемешать.
6. Всыпать муку.
7. Замесить тесто.
8. Выложить на пергамент тонким слоем.
9. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
10. Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистости.
11. Нарезать лук и помидоры.
12. На половину лепешки выложить томатный соус, лук, помидоры.
13. Сверху выложить бекон.
14. Свернуть пополам.