
Тушеные помидоры на сковороде
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
97 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
500 г
Лук
1 головка
Базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Помидоры помыть и нарезать дольками.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Соединить сливочное и подсолнечное масла.
4. Лук переложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
5. Добавить помидоры.
6. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
7. Посолить по вкусу.
8. Поперчить.
9. Мелко нарезать базилик.
10. Помидоры остудить переложить в блюдо, украсив базиликом.