Кабачковые оладьи без муки

Кабачковые оладьи без муки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
319 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Морковь
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Сначала взять кабачки среднего размера и помыть их под проточной водой. Обсушить и натереть их на средней терке. Затем хорошо отжать и положить в заранее подготовленную миску. Очистить морковь, помыть и также натереть на терку.

2. Переложить морковь к подготовленным кабачкам, перемешать и тщательно отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость.

3. Добавить к полученной овощной массе куриные яйца, мелко нарезанный лучок, твердый сыр, натертый на мелкой терке, соль, молотый перец. Если вы хотите добавить в оладьи дополнительную остринку, то можно положить немного чесночка, измельченного с помощью чесночницы.

4. Выложить приготовленную овощную массу на сковороду и обжарить кабачковые оладьи по 5 минут с обеих стороны, пока не образуется золотистая румяная корочка.