Кабачковая «лапша» с кунжутом и соевым соусом

Кабачковая «лапша» с кунжутом и соевым соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2,5 столовые ложки
Кунжутное масло
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Тщательно вымыть кабачки и нарезать длинными тонкими полосками желаемой ширины при помощи картофелечистки или специальной терки.

2. Готовить лапшу на разогретом кунжутном масле около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Если используется не цукини, не забудьте слить лишнюю жидкость.

3. Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок и кунжут, перемешать. Обжаривать в течение 2 минут, снять с огня и подавать.