
Кабачковая «лапша» с кунжутом и соевым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Соевый соус
2,5 столовые ложки
Кунжутное масло
2,5 столовые ложки
Молодые кабачки
600 г
Кунжут
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Тщательно вымыть кабачки и нарезать длинными тонкими полосками желаемой ширины при помощи картофелечистки или специальной терки.
2. Готовить лапшу на разогретом кунжутном масле около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Если используется не цукини, не забудьте слить лишнюю жидкость.
3. Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок и кунжут, перемешать. Обжаривать в течение 2 минут, снять с огня и подавать.