Кабачковая икра со сладким перцем

Кабачковая икра со сладким перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 штуки
Растительное масло
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Порезать соломкой кабачки (3–4 штуки, лучше молодые).

2. Обжарьте в масле.

3. Затем добавить порезанный соломкой лук (1–2 штуки). Болгарский перец (1–2 штуки). И в последнюю очередь — 1–2 помидора. Или 1–2 чайные ложки томатной пасты. Посолить и поперчить.

4. Тушить на медленном огне под крышкой.