Кабачковая икра

Кабачковая икра

0
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Паприка
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Кабачок нарезать кубиком.

2. Морковь натереть на крупной терке.

3. Лук мелко нарезать.

4. Обжаривать овощи на растительном масле до мягкости.

5. Добавить специи и сахар.

6. Добавить томатную пасту.

7. Хорошо перемешать и обжаривать еще 3-5 минут на медленном огне.

8. Дать остыть и переложить в чашу блендера.

9. Взбить до однородной массы.

10. Кабачковая икра готова.