
Кабачковая икра
0
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
30 мл
Томатная паста
2 столовые ложки
Паприка
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Кабачок нарезать кубиком.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Лук мелко нарезать.
4. Обжаривать овощи на растительном масле до мягкости.
5. Добавить специи и сахар.
6. Добавить томатную пасту.
7. Хорошо перемешать и обжаривать еще 3-5 минут на медленном огне.
8. Дать остыть и переложить в чашу блендера.
9. Взбить до однородной массы.
10. Кабачковая икра готова.