Кабачковая икра с чесноком
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.
2. Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.
3. Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.
4. Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.