
Кабачки с фаршем и грибами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Моем кабачки и нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см, вынимаем сердцевину, но не до конца, делая как бы углубление. Выкладываем на глубокий противень.
2. Отдельно берем фарш, кладем на сковороду, к нему добавляем грибы, нарезанный мелко лук и натертую морковь, а также соль и любимые приправы. Тушим минут 10-15.
3. Выкладываем начинку в кабачки, сверху немного соуса из сметаны и майонеза, а потом сыр.
4. Далее смешиваем оставшиеся майонез со сметаной, добавляем к ним немного воды и выливаем в противень как заливку, чтобы практически покрывали кабачки.
5. Ставим в духовку на 180 градусов до готовности.