-
Закуски   Американская кухня   Пудинг

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 385 ккал
  • Белки 11 грамм
  • Жиры 23,3 грамм
  • Углеводы 32,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте противень нагреваться. Смажьте 10 небольших форм сливочным маслом. 2. В миске взбейте яйца, добавьте молоко и снова взбейте. Смешайте муку и соль и введите в яичную массу. Затем добавьте оставшееся размягченное сливочное масло, тертый сыр и шнитт-лук, перемешайте руками, а не миксером. Разложите тесто по формам и поставьте на горячий противень. 3. Выпекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте еще 20 минут, пока пудинг не станет коричневым и не потрескается по краям. Переложите на тарелки и немедленно подавайте.

Похожие рецепты

Хрустящие соленые крекеры 77 20 минут
Вареники с капустой 60 1 час
Аджарское хачапури с сулугуни 80 2 часа
Блинчики «Мишлен» 91 50 минут
Вареники ленивые отварные 80 35 минут
Картофельные биточки 100 1 час