Яйцо пашот

Яйцо пашот

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Добавить в воду пару капель уксуса (я добавила пять).

2. Довести воду до сильного кипения (это очень важно).

3. Ложкой помешать воду так, чтобы получилась воронка.

4. Влить в воронку одно яйцо.

5. Варить 3 минуты.

6. 

Можно есть как самостоятельное блюдо. Я добавила к ним жареный бекон, тосты и черный перец сверху. Все было очень вкусно.