Яйца фаршированные форшмаком

Яйца фаршированные форшмаком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
½ штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.

2. Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.

3. Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.