
Яйца фаршированные форшмаком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Куриное яйцо
8 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Антоновские яблоки
½ штуки
Лук
½ штуки
Филе соленой сельди
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Сначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.
2. Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.
3. Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.