Яичный рулет с курицей, грибами и творогом

Яичный рулет с курицей, грибами и творогом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.

2. Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.

3. Готовый «блинчик» остудить, намазать творогом, посыпать зеленью, выложить жареные грибы и мелко порезанное филе курицы; поперчить.

4. Свернуть рулетом и убрать в холодильник.