
Яичный рулет с курицей, грибами и творогом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
10 г
Молоко
20 мл
Яичный белок
3 штуки
Свежие шампиньоны
3 штуки
Сельдерей
10 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.
2. Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.
3. Готовый «блинчик» остудить, намазать творогом, посыпать зеленью, выложить жареные грибы и мелко порезанное филе курицы; поперчить.
4. Свернуть рулетом и убрать в холодильник.