Итальянский паштет с прошутто

Итальянский паштет с прошутто

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
660 ккал
Белки
63.7 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.

2. Морковь натереть на мелкой терке и выложить на сковороду, посолить.

3. Добавить молотый перец и перемешать.

4. Через 2 минуты убавить огонь и добавить готовую печень.

5. Через 5 минут снять с огня и остудить.

6. Прошутто нарезать небольшими кусочками.

7. Объединить прошутто и печень в блендере.

8. Измельчить до нужной консистенции.