
Итальянский паштет с прошутто
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
660 ккал
Белки
63.7 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Морковь
½ г
Говяжья печень
250 г
Прошутто
60 г
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.
2. Морковь натереть на мелкой терке и выложить на сковороду, посолить.
3. Добавить молотый перец и перемешать.
4. Через 2 минуты убавить огонь и добавить готовую печень.
5. Через 5 минут снять с огня и остудить.
6. Прошутто нарезать небольшими кусочками.
7. Объединить прошутто и печень в блендере.
8. Измельчить до нужной консистенции.