Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле

Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
674 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
54.3 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Авокадо
1 штука
Лук
20 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать пасту том-ям с йогуртом и замариновать индейку в течение 8–12 часов. Затем обжарить до готовности на раскаленной сковороде.

2. Приготовить гуакамоле. Очень важно выбрать мягкое, зрелое авокадо. Разрезать пополам авокадо, очистить и хорошо размять. Добавить к мякоти авокадо все ингредиенты для гуакамоле (лук, кинза, перец чили, оливковое масло), посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выложить на тарелку.

3. Обжаренную индейку нарезать слайсами, выложить также на блюдо. Для украшения использовать нарезанные дольками помидор, кинзу и дольку лайма.