Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
674 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
54.3 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИндейка
100 г
Йогурт
40 г
Паста том ям
10 г
Помидоры
50 г
Кинза
15 г
Лайм
5 г
Авокадо
1 штука
Лук
20 г
Перец чили
5 г
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешать пасту том-ям с йогуртом и замариновать индейку в течение 8–12 часов. Затем обжарить до готовности на раскаленной сковороде.
2. Приготовить гуакамоле. Очень важно выбрать мягкое, зрелое авокадо. Разрезать пополам авокадо, очистить и хорошо размять. Добавить к мякоти авокадо все ингредиенты для гуакамоле (лук, кинза, перец чили, оливковое масло), посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выложить на тарелку.
3. Обжаренную индейку нарезать слайсами, выложить также на блюдо. Для украшения использовать нарезанные дольками помидор, кинзу и дольку лайма.