Индейка, запеченная под сыром с помидорами

Индейка, запеченная под сыром с помидорами

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
63 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.

2. Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.

3. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.

4. Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.

5. Сыр натереть на мелкой терке (у меня — российский сыр) и посыпать каждый кусочек.

6. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).

Вкусно как в горячем, так и в теплом, и даже в совсем остывшем состоянии (мне, по крайней мере))). Приятного аппетита! ;)