Икра кабачковая с шампиньонами

Икра кабачковая с шампиньонами

1.7
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Кабачок трем на средней терке, отжимаем от сока.

2. Морковь и лук трем на мелкой терке, обжариваем, добавляем кабачок, помидоры без кожуры и зелень.

3. Шампиньоны и перец болгарский обжариваем, добавляем в кабачки, солим, перчим.