Икра кабачковая с шампиньонами
1.7
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
120 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Зелень
по вкусу
Шампиньоны
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Кабачок трем на средней терке, отжимаем от сока.
2. Морковь и лук трем на мелкой терке, обжариваем, добавляем кабачок, помидоры без кожуры и зелень.
3. Шампиньоны и перец болгарский обжариваем, добавляем в кабачки, солим, перчим.