Икра кабачковая

Икра кабачковая

3.8
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1068 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
60.6 грамм
Углеводы
118.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Кабачки, очищенные от кожуры (из старых и больших вынуть семена), натереть на крупной терке. Добавить репчатый лук, обжаренный на растительном масле, и майонез.

2. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне 2 часа.

3. Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и добавить хлопья красного перца по вкусу. Все хорошо перемешать и варить 30 минут.

4. Разложить горячей по банкам, банки закатать, перевернуть и убрать под теплое.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!