Хумус со специями

Хумус со специями

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Чеснок
2 головки
Тахини
3 столовые ложки
Нут
500 г
Жареный кумин (зира)
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. За ночь до приготовления хумуса замочите нут в воде.

2. Варите нут, пока он не станет мягким.

3. Поджарьте семена кумина и кунжута на сковороде (2 минуты).

4. Поместите нут, лимонный сок, семена и оливковое масло в блендер.

5. Измельчите все.

6. Добавьте чеснок и перемолите все снова.

7. Попробуйте хумус и добавьте специй по вкусу.