
Хрустящий картофель по-французски
4.4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. В кастрюле разогрейте растительное масло до 190 градусов на среднем огне.
2. Тем временем, очистите картофель и на мандолине или острым ножом нарежьте на тонкие полоски.
3. Жарьте картофель в кипящем масле порциями, помешивая, до золотистого цвета, примерно по 2 минуты. Не забывайте разогревать масло до 190 градусов между порциями.
4. Выложите картофель на бумажное полотенце и слегка посолите.