Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой

Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Семена сельдерея
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто.

3. Порежьте ветчину тонкими полосками и выложите на половину теста. Сверху посыпьте натертым сыром.

4. Закройте второй половиной теста и снова раскатайте в тонкий лист.

5. Защипните края, сверху смажьте тесто слегка взбитым яйцом и посыпьте семенами сельдерея.

6. Разрежьте тесто на длинные полосы по 1 см толщиной. Концы каждой полоски скрутите спиралью, переложите полоски на противень. Запекайте 20-25 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и подавайте.

Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!