
Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто.
3. Порежьте ветчину тонкими полосками и выложите на половину теста. Сверху посыпьте натертым сыром.
4. Закройте второй половиной теста и снова раскатайте в тонкий лист.
5. Защипните края, сверху смажьте тесто слегка взбитым яйцом и посыпьте семенами сельдерея.
6. Разрежьте тесто на длинные полосы по 1 см толщиной. Концы каждой полоски скрутите спиралью, переложите полоски на противень. Запекайте 20-25 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и подавайте.
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!