
Хлебные стаканчики из багета
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
1 штука
Ветчина
100 г
Сладкий перец
1 штука
Сыр брынза
100 г
Французский багет
1 штука
Твердый сыр
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
5. Наполнить багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.