
Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Поджариваем на оливковом масле вчерашнюю булку. Подойдет и багет, и чиабатта. Есть золотистая корочка? Затвердела, загрубела наша булка?
2. Теперь натираем об эту шершавость половинки помидора и взрезанный зубчик чеснока.
3. Солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
4. Вы спросите, в чем фокус? В набитой руке. На скрипке тоже играют миллионы людей во всем мире, а в Карнеги-холл почему-то не всех берут. Доведите Pan con tomate до совершенства, и вам обеспечены любовь и уважение.
Это испанское начало начал. Важнейший и простейший элемент тапас, то есть закуски.