Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)

Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Чиабатта
4 куска
Инструкция приготовления10 минут

1. Поджариваем на оливковом масле вчерашнюю булку. Подойдет и багет, и чиабатта. Есть золотистая корочка? Затвердела, загрубела наша булка?

2. Теперь натираем об эту шершавость половинки помидора и взрезанный зубчик чеснока.

3. Солим и сбрызгиваем оливковым маслом.

4. Вы спросите, в чем фокус? В набитой руке. На скрипке тоже играют миллионы людей во всем мире, а в Карнеги-холл почему-то не всех берут. Доведите Pan con tomate до совершенства, и вам обеспечены любовь и уважение.

Это испанское начало начал. Важнейший и простейший элемент тапас, то есть закуски.