-
Закуски   Хлеб

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

100
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 286 ккал
  • Белки 9,8 грамм
  • Жиры 16,1 грамм
  • Углеводы 25,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель. 2. Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу. 3. Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой. 4. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого цвета. Выложить на полотенце и дать лишнему жиру стечь. 5. Добавить к тесту бекон, тертый сыр и рубленную петрушку. Все тщательно перемешать. 6. Разогреть духовку до 180 градусов. 7. Форму для хлеба или кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто в форму и выпекать хлеб около 50 минут или пока спичка не будет выходить сухой из центра хлеба. 8. Перед подачей полностью остудить.

Похожие рецепты

Жареные зеленые помидоры в панировке 0 15 минут
Оладьи с сыром 0 30 минут
Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком 80
Золотистые грибы в кляре с зеленым луком 100 30 минут
Пирог с фетой 0 40 минут
Закрытый капустный пирог 100 2 часа