Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель.

2. Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу.

3. Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой.

4. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого цвета. Выложить на полотенце и дать лишнему жиру стечь.

5. Добавить к тесту бекон, тертый сыр и рубленную петрушку. Все тщательно перемешать.

6. Разогреть духовку до 180 градусов.

7. Форму для хлеба или кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто в форму и выпекать хлеб около 50 минут или пока спичка не будет выходить сухой из центра хлеба.

8. Перед подачей полностью остудить.