Грузинское лобио с орехами и гранатом

Грузинское лобио с орехами и гранатом

5
3 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа 30 минут

1. Отварить фасоль до полуготовности (на это уйдет около двух часов), периодически добавляя холодную воду так, чтобы фасоль была закрыта слоем воды в 10 см.

2. Добавить в фасоль рубленый лук и варить до готовности.

3. Когда фасоль окончательно сварится, добавить протертые через мясорубку орехи, чеснок и перец.

4. Охладить содержимое кастрюли, добавить зерна граната. Перед подачей на стол посыпать зеленью.