Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом

Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. В сотейнике доведите до кипения уксус и варите до состояния сиропа и уменьшения в объеме до 2 столовых ложек, примерно 5 минут.

2. Очистите грушу от сердцевины и тонко нарежьте.

3. На тарелки выложите ломтики груши и тонкие ломтики прошутто. Полейте бальзамическим сиропом и посыпьте черным перцем.