Грибной жюльен в булочке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
764 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
83.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБулочка для гамбургеров
4 штуки
Консервированные грибы
1 банка
Сметана
200 г
Майонез
100 г
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отрезать верхушку у булочки и вынуть хлебный мякиш.
2. Нарезать консервированные грибы и смешать со сметаной и майонезом. Добавить чеснок, соль и перец.
3. Наполнить булочки смесью из грибов и засыпать сыром.
4. Поставить в духовку на 180 градусов на 5–8 минут (зависит от вашей духовки).