Грибной жюльен в булочке

Грибной жюльен в булочке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
764 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
83.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Отрезать верхушку у булочки и вынуть хлебный мякиш.

2. Нарезать консервированные грибы и смешать со сметаной и майонезом. Добавить чеснок, соль и перец.

3. Наполнить булочки смесью из грибов и засыпать сыром.

4. Поставить в духовку на 180 градусов на 5–8 минут (зависит от вашей духовки).