Грибной паштет из тофу и шиитаке

Грибной паштет из тофу и шиитаке

5
30 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
50 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Тофу
200 г
Инструкция приготовления30 минут + 3 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Шиитаке промыть и замочить теплой водой, оставить до разбухания на 2–3 часа.

3. Разбухшие шиитаке нарезать мелкими кубиками.

4. Переложить шиитаке в блендер, добавить тофу, арахисовую пасту и мисо-пасту.

5. Влить воду и пробить все вместе до однородной массы.

6. Попробовать, добавить соль, перец и пряные травы.

7. Подавать паштет из тофу и шиитаке на крекерах или подсушенном хлебе.