
Грибной паштет с рикоттой
5
10 минут + 4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
60 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Свежие грибы
250 г
Соевый соус
30 мл
Портвейн
30 мл
Розмарин
1 стебель
Сыр рикотта
150 г
Инструкция приготовления10 минут + 4 часа
1. Очень мелко нарежьте лук, грибы и чеснок.
2. Выложите все ингредиенты, кроме сыра в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока из смеси не выпарится лишняя влага.
3. Охладите и смешайте с сыром.
4. Переложите в форму и поставьте на ночь в холодильник минимум на 4 часа.