Грибной паштет с рикоттой

Грибной паштет с рикоттой

5
10 минут + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Розмарин
1 стебель
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления10 минут + 4 часа

1. Очень мелко нарежьте лук, грибы и чеснок.

2. Выложите все ингредиенты, кроме сыра в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока из смеси не выпарится лишняя влага.

3. Охладите и смешайте с сыром.

4. Переложите в форму и поставьте на ночь в холодильник минимум на 4 часа.