-
Закуски   Русская кухня

Грибное рагу со сливками

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 339 ккал
  • Белки 23,4 грамм
  • Жиры 24,8 грамм
  • Углеводы 5,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть. 2. Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут. 3. Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром. 4. Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.

Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.

Похожие рецепты

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром 100 15 минут
Жульен с курицей и грибами 85 40 минут
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 100 10 минут