Грибное рагу со сливками

Грибное рагу со сливками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лук
2 штуки
Сливки
100 мл
Сыр
200 г
Инструкция приготовления1 час

1. Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.

2. Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.

3. Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.

4. Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.

Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.