
Грибное рагу со сливками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
2. Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
3. Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
4. Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.