
Грибной паштет из говяжьей печени
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
621 ккал
Белки
57.8 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Лук крупно нарезать.
2. Нарезать грибы.
3. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом лук и грибы в течение 5 минут, периодически помешивая.
4. Добавить сливочное масло.
5. Обжаривать еще около 3 минут до золотистого цвета.
6. Убавить огонь до среднего и добавить готовую печень. Прогреть около 3 минут.
7. Остудить и выложить в блендер.
8. Добавить свежий чеснок и соль. Взбить.