Грибной паштет из говяжьей печени

Грибной паштет из говяжьей печени

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
621 ккал
Белки
57.8 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливочное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук крупно нарезать.

2. Нарезать грибы.

3. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом лук и грибы в течение 5 минут, периодически помешивая.

4. Добавить сливочное масло.

5. Обжаривать еще около 3 минут до золотистого цвета.

6. Убавить огонь до среднего и добавить готовую печень. Прогреть около 3 минут.

7. Остудить и выложить в блендер.

8. Добавить свежий чеснок и соль. Взбить.