Грибы с песто
5
35 минут + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
599 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
57.1 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБазилик
1 пучок
Лимонный сок
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Грецкие орехи
260 г
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Свежие грибы
20 штук
Инструкция приготовления35 минут + 3 часа
1. Смешайте нарезанный базилик, лимонный сок, чеснок, перец, орехи, морскую соль и оливковое масло в блендере до состояния пасты.
2. Выложите на грибы соус и переложите на сушку при 40 градусах на 3 часа.