Говяжьи шашлычки

Говяжьи шашлычки

5
20 минут + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
507 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Рыбный соус
4 столовые ложки
Коричневый сахар
1,5 чайных ложек
Растительное масло
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления20 минут + 4 часа

1. Соевый соус, кинзу, цедру апельсина, рыбный соус, сахар, масло и чеснок взбить в блендере. Говядину нарезать на тонкие полоски толщиной в 5 мм и шириной в 2 см. Смешать в миске с маринадом. Оставить на четыре часа.

2. Разогреть гриль. Нанизать мясо на деревянные шампуры и поджарить в течение пяти минут, один раз в процессе приготовления перевернув. Сразу подавать. Шампуры предварительно лучше вымочить в воде в течение получаса, чтобы они не сгорели на решетке. Или использовать стальные.