Горячие груши

Горячие груши

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый хлеб
8 кусков
Груши
4 штуки
Коньяк
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Молотый тмин
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Груши вымыть, разрезать пополам, очистить от кожицы и сердцевины.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить петрушку, тмин, перец и коньяк.

3. Тщательно перемешать.

4. Хлеб выложить на противень, на ломтики — половинки груш.

5. Смазать груши сырной смесью.

6. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 10 минут.

7. Закуску подавать горячей, слегка посыпав перцем.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».