
Горячие груши
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб
8 кусков
Молотый красный перец
по вкусу
Груши
4 штуки
Коньяк
1 чайная ложка
Сыр рокфор
50 г
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Молотый тмин
½ чайные ложки
Сыр гауда
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Груши вымыть, разрезать пополам, очистить от кожицы и сердцевины.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить петрушку, тмин, перец и коньяк.
3. Тщательно перемешать.
4. Хлеб выложить на противень, на ломтики — половинки груш.
5. Смазать груши сырной смесью.
6. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 10 минут.
7. Закуску подавать горячей, слегка посыпав перцем.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».