Фриттата с молодым картофелем и мятой

Фриттата с молодым картофелем и мятой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
1 штука
Свежая мята
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте, слегка остудите и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле доведите воду до кипения и отварите нарезанный тонкими ломтиками цукини и зеленый горошек примерно 2 минуты.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. В миске смешайте картофель, цукини, горошек, нарезанные маслины, сыр и нарезанную мяту. Посолите и поперчите. Слегка взбейте яйца и вылейте в миску. Хорошо перемешайте.

4. В сковороде или огнеупорной форме разогрейте масло и переложите массу. Жарьте, не перемешивая, 4-5 минут. Переставьте в духовку и выпекайте еще 10-15 минут. Подавайте теплой.