
Форшмак из скумбрии
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленые яблоки
1 штука
Огурцы
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Ржаной хлеб
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Нарезать филе скумбрии ножом до мелкой крошки.
3. Добавить к нарезанной рыбе горчицу.
4. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать.
5. Так же мелко нарезать огурец, удалив у него семена.
6. Добавить яблоко и огурец к рыбе, полить лимонным соком. Перемешать.
7. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
8. Поджарить хлеб до корочки.
9. Подавать форшмак на поджаренном хлебе к крепким напиткам.