Форшмак из скумбрии

Форшмак из скумбрии

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Нарезать филе скумбрии ножом до мелкой крошки.

3. Добавить к нарезанной рыбе горчицу.

4. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать.

5. Так же мелко нарезать огурец, удалив у него семена.

6. Добавить яблоко и огурец к рыбе, полить лимонным соком. Перемешать.

7. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.

8. Поджарить хлеб до корочки.

9. Подавать форшмак на поджаренном хлебе к крепким напиткам.