
Форшмак из скумбрии
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Ржаной хлеб
по вкусу
Зеленые яблоки
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Нарезать филе скумбрии ножом до мелкой крошки.
3. Добавить к нарезанной рыбе горчицу.
4. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать.
5. Так же мелко нарезать огурец, удалив у него семена.
6. Добавить яблоко и огурец к рыбе, полить лимонным соком. Перемешать.
7. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
8. Поджарить хлеб до корочки.
9. Подавать форшмак на поджаренном хлебе к крепким напиткам.