Фасоль со шпинатом по-испански

Фасоль со шпинатом по-испански

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
433 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
4 зубчика
Копченая паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Томаты нарезать, лук нарубить довольно крупно, обжарить овощи на растительном масле, приправив солью и перцем (по половине чайной ложки). Готовить, помешивая, до коричневого цвета лука, шесть-восемь минут.

2. Добавить мелко нарезанный чеснок, посыпать сладкой копченой паприкой. В течение следующей минуты перемешивать овощи нужно постоянно.

3. Слить жидкость из банок с фасолью, срезать стебли шпината, отправить к обжаренным овощам, добавить стакан воды, пол чайной ложки соли, перемешать, накрыть и готовить пять минут, пару раз перемешав овощи. Результат, если нужно, приправить солью и перцем и полить оставшимся маслом.