Фаршированный перец с фетой и шпинатом

Фаршированный перец с фетой и шпинатом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр фета
0,7 стаканов
Лук
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Грибной бульон
2,5 стакана
Сушеный орегано
2,5 чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогреть духовку до 180 С. Далее подготовить перец. Разрезать его пополам и удалить семена и сердцевину. Поместить их на противень и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке до мягкости в течении 20 минут.

2. Пока запекается перец, приготовить начинку. В большой сковороде поджарить на оливковом масле нарезанный кубиками лук до мягкости, затем добавить мелко рубленный чеснок и готовить еще 1 минуту.

3. Затем влить овощной или куриный бульон, добавить помидоры, нарезанные кубиками и перловку. приправить специями и довести до кипения. Готовить, пока перловка не станет мягкой и основная часть жидкости выпарится. Добавить шпинат и перемешать

4. Затем поджаренные кедровые орешки, которые можно подрумянить в духовке, пока варится перловка. Для завершающего штриха добавить половину раскрошенного сыра Фета и перемешать.

5. Заполнить подготовленный перец начинкой и покрошить сверху оставшимся сыром Фета.