Фаршированные шампиньоны с картофельным пюре
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
300 г
Сливочное масло
30 г
Картофельное пюре
200 г
Соленые огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Шампиньоны вымыть и очистить, отделить шляпки от ножек, ножки мелко нарезать.
2. Целые грибные шляпки обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить, также на сливочном масле, измельченные ножки.
3. Смешать грибные ножки с пюре, посолить и поперчить по вкусу.
4. Наполнить шляпки шампиньонов пюре и воткнуть в каждый гриб по ломтику соленого огурца.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.