
Фаршированные сыром перцы халапеньо
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерец халапеньо
6 штук
Сыр чеддер
½ стакана
Сыр рикотта
120 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
3. В небольшой миске смешайте рикотту и чеддер. Посолите и поперчите.
4. Наполните половинки перцев начинкой, примерно по 1 столовой ложке, и выложите на застеленный пергаментом противень.
5. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут.