Фаршированные сыром перцы халапеньо

Фаршированные сыром перцы халапеньо

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр чеддер
½ стакана
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.

3. В небольшой миске смешайте рикотту и чеддер. Посолите и поперчите.

4. Наполните половинки перцев начинкой, примерно по 1 столовой ложке, и выложите на застеленный пергаментом противень.

5. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут.