
Фаршированные перцы чили с черемшой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
87 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Перец чили
5 штук
Черемша
по вкусу
Твердый сыр
50 г
Фермерская сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Перцы очистить от семян и перегородок, можно подпалить на огне (лучше делать это в перчатках).
2. Приготовить начинку. Для этого смешать сметану с натертым на мелкой терке сыром, рубленой зеленью, приправить по вкусу.
3. Нафаршировать перчики полученной смесью, поставить на 20 минут в морозилку, достать и нарезать небольшими кусочками.