Фаршированные перцы чили с черемшой

Фаршированные перцы чили с черемшой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
87 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фермерская сметана
3 столовые ложки
Черемша
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Перцы очистить от семян и перегородок, можно подпалить на огне (лучше делать это в перчатках).

2. Приготовить начинку. Для этого смешать сметану с натертым на мелкой терке сыром, рубленой зеленью, приправить по вкусу.

3. Нафаршировать перчики полученной смесью, поставить на 20 минут в морозилку, достать и нарезать небольшими кусочками.