Домашний сыр филадельфия

Домашний сыр филадельфия

5
10 часов + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 часов + 8 часов

1. Взять свежий кефир средней жирности.

2. Отправить его в морозильную камеру на 6–8 часов.

3. Разрезать упаковку и изъять замороженный кефир.

4. Подготовить дуршлаг или коландер.

5. Вложить в него марлю в несколько слоев.

6. Разместить в марле кефир.

7. Через несколько часов, как только кефир разморозится (около 12 ч), отжать получившийся сыр через марлю, отделив от сыворотки.

8. Переложить сыр в глубокую миску.

9. Посолить по вкусу.

10. Подавать.