
Домашний сыр филадельфия
5
10 часов + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
510 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКефир
1 л
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 часов + 8 часов
1. Взять свежий кефир средней жирности.
2. Отправить его в морозильную камеру на 6–8 часов.
3. Разрезать упаковку и изъять замороженный кефир.
4. Подготовить дуршлаг или коландер.
5. Вложить в него марлю в несколько слоев.
6. Разместить в марле кефир.
7. Через несколько часов, как только кефир разморозится (около 12 ч), отжать получившийся сыр через марлю, отделив от сыворотки.
8. Переложить сыр в глубокую миску.
9. Посолить по вкусу.
10. Подавать.