
Домашние сухарики с чесноком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
3008 ккал
Белки
91.6 грамм
Жиры
68.1 грамм
Углеводы
497.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить хлеб.
2. Разрезать хлеб поперек на пластины шириной 1 см.
3. Далее нарезать полосками.
4. Нарезать кубиками.
5. Сложить в глубокую миску.
6. Смешать в небольшой емкости масло и соль.
7. Пропустить чеснок через пресс и все тщательно перемешать.
8. Влить в сухарики.
9. Накрыть крышкой и хорошо потрясти.
10. Противень застелить фольгой и равномерно распределить сухарики. Убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 7–10 минут.