Домашние сухарики с чесноком

Домашние сухарики с чесноком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3008 ккал
Белки
91.6 грамм
Жиры
68.1 грамм
Углеводы
497.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Хлеб
1 кг
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить хлеб.

2. Разрезать хлеб поперек на пластины шириной 1 см.

3. Далее нарезать полосками.

4. Нарезать кубиками.

5. Сложить в глубокую миску.

6. Смешать в небольшой емкости масло и соль.

7. Пропустить чеснок через пресс и все тщательно перемешать.

8. Влить в сухарики.

9. Накрыть крышкой и хорошо потрясти.

10. Противень застелить фольгой и равномерно распределить сухарики. Убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 7–10 минут.